<small id="wxeqa"></small>
  • <tr id="wxeqa"><small id="wxeqa"></small></tr>
      <menuitem id="wxeqa"></menuitem><noframes id="wxeqa"><small id="wxeqa"><delect id="wxeqa"></delect></small></noframes>
      <ins id="wxeqa"><video id="wxeqa"><optgroup id="wxeqa"></optgroup></video></ins>

      1. <menuitem id="wxeqa"></menuitem>
        <ins id="wxeqa"><option id="wxeqa"></option></ins>
        首頁 資訊 家裝設計 浦東頂復:豐富情趣,非凡氣質

        浦東頂復:豐富情趣,非凡氣質

        作者:設計圈
        2018-03-22 發布      

        內容簡介

        Dariel Studio最新豪宅項目,由Thomas Dariel親自操刀設計的這一天際頂復,座落于上海浦東世貿濱江花園,優越的地理位置及環境讓這一住宅區成為了世界各地精英薈萃之地。

        Dariel Studio最新豪宅項目,由Thomas Dariel親自操刀設計的這一天際頂復,座落于上海浦東世貿濱江花園,優越的地理位置及環境讓這一住宅區成為了世界各地精英薈萃之地。這次Thomas Dariel又重新執筆,賦予了頂復非凡的氣質,又完全為業主量身打造,貼近其自身的生活情趣及視野格局。

        ▼舒適的內部氛圍

        歐洲生活,時尚領域,藝術追求,Thomas Dariel在項目初期與業主的攀談中屢屢獲得共鳴,通過設計語言,將這些原本抽象又極富意境的共鳴逐一呈現于空間之中。而Art Deco正是對此的完美詮釋,Thomas Dariel希望通過這一設計風格來演繹屬于年輕人的現代及優雅,從細節及材質上營造不同的感官體驗,巧妙地將業主的喜好融入其中,卻又不失格調??紤]到業主的生活需要,Thomas Dariel將這頂復劃分為三層:偏重家庭生活的第一層,用于社交生活的第二層以及僅屬于業主私密空間的第三層。

        ▼充滿藝術氛圍的空間

        一入公寓便令人驚嘆,映入眼簾的是如同鉆石切面般的雅白色旋梯,與地面黑白色大理石的幾何圖案交相輝映,給予前來賓客第一眼的視覺震撼的同時,將樓梯設于中心位置又起到分割不同空間區域和連接樓層的功能之外。

        ▼如同鉆石切面般的雅白色旋梯

        在第一層的家庭空間里,考慮到兩位業主的生活需要,配置了可供男主人閱讀及辦公的靜謐書房,空間中大量藍色的運用,在渲染出高雅的氛圍,又希望可以通過顏色使得業主更加沉靜,便于思考;而極富童趣的云朵墻面,率性自由,供使用者能短暫地逃離現實,暢游夢想。 設計的過程中,Thomas Dariel 反復地提到:“空間的設計不僅僅是帶來視覺地享受,更要為使用者提供便利,令其樂享其中”。

        ▼供男主人閱讀及辦公的靜謐書房

        為女主人專設的瑜伽空間,純粹靜雅的色調中,不時點綴著淡淡的粉色,金色的開關,把手等在細節上突顯了業主對于精致生活的考究。連系這兩個空間的,便是開放式的家庭空間,比起正式的客廳,更是多了一份溫馨和甜蜜,考慮到業主將來的生活習慣,也于此配備了足夠的收納空間。在家具的選擇上,Thomas Dariel 挑選了更柔軟舒適的款式,因為他相信,在這里,家人之間,少了那一份拘束,在整個設計氛圍中更應當烘托這種親和力才是。同樣座落于第一層的,還有為親屬配置的房間,墻面的幾何圖案,延伸到浴室又幻化成不一 樣的語言,展現了空間的個性化。

        ▼為女主人專設的瑜伽空間

        ▼客臥

        ▼墻面的幾何圖案延伸到浴室又幻化成不一 樣的語言

        作為主入口,第二層則極大地滿足了業主未來的會客需要。 雙層挑高的客廳空間,凸顯出建筑結構和現代感,偌大的落地窗讓浦江風景盡收眼底,也最大程度的吸收了采光。頂上的吊燈為Thomas Dariel設計為巨型金屬燭臺造型,不受拘束的結構,自由大膽的線條,宛若藝術品一般懸浮在空中,體現出裝飾藝術的高雅??蛷d,應當彰顯的是主人非凡的品味。Thomas從業主的喜好入手,從服裝的剪裁中汲取了對壁爐的設計靈感,而另一側的墻面的定制雕花又迎合了男主人對中式元素的偏愛,為這一原本極具藝術氣息的空間,融入了鮮明的個人色彩。

        ▼二層雙層挑高的客廳空間凸顯出建筑結構和現代感

        ▼幾何切割定制壁爐

        在客廳的一旁,高挑的旋轉門背后,又是靜謐而舒適的會客空間,整體墻面軟包的設計,通過材料的溫度傳遞給予空間一種溫暖,不同顏色的零星點綴,看似無序排列,卻正如同業主的性格一般,開朗,極具活力。

        ▼高挑的旋轉門背后是靜謐而舒適的會客空間

        樓梯的另一側,首先進入的便是餐廳空間。胡桃木的餐桌臺面與地面交相呼應,且餐桌臺面本身的肌理花紋也是經過巧妙設計的,隱約卻又不失細節。

        ▼樓梯的另一側首先進入的是餐廳空間

        ▼餐廳吧臺

        一旁隨即轉入的,便是那獨一無二的室內泳池,配備的尖端科技的同時,在空間氛圍的營上,Thomas Dariel 選用了與水面相呼應的淺色調,用極其簡約的手法演繹設計感:純粹,低調。 抽象的幾何圖案及略帶現代中式感的壁燈,又靈巧地賦予空間平衡感。

        ▼奢華室內泳池

        漫步上三樓,則來到了完全處于業主自己的私人天地。法式藍色襯托起整體主臥的高雅基調,二層客廳處壁爐的特殊裁剪設計卻在此被賦予了別樣的巧思,180 度打開內部隱藏的電視柜 終于初見端倪。而打開時的流暢性,閉合時的密封性也是 Thomas Dariel 對于概念到最終實施落地的細節追求。同樣,空間中把手的全部定制化處理,墻面金屬線條的肌理設計,也完 全體現了設計師對于細節的苛求以及情有獨鐘。

        ▼三樓私人臥室

        來到主衛,潔白的大理石勾嵌古銅色金屬線條,墻面純意大利手拋瓷磚錯落排布,外加 Thomas Dariel 親自定制的梳妝鏡,仿佛一群對于設計極致追求的匠人在空間中無形的對話,品質,美感孕育而生。

        ▼主衛潔白的大理石勾嵌古銅色金屬線條

        男女主人分開的衣帽間也是設計師的奇特妙想。為這純屬的私密又悄然留有一份空間。明朗 深沉的是男衣帽間,柔和優雅的是女主人的衣帽陳列空間。外加為二人特別定制的家具及收納空間,使得整個空間變得更加貼切業主的個性。

        ▼女主人衣帽間

        Thomas說道,沒有人會喜歡無聊的空間,這也意味著室內空間的元素必須微妙地差異化,但又以某種形式巧妙呼應與連接??臻g的形式可簡約,但必須展現其精致的細節和獨特的工藝。在設計的過程中,設計師必須考慮業主的個性和喜好,通過獨特的設計手法,賦予整個空間個性與靈魂,傳遞給人與眾不同的感受。

        ▼精致的細節和獨特的工藝

        浦東頂復

        設計公司:DarielStudio

        設計總監:Thomas DARIEL

        設計師:Julie Matthias,Justine Frenoux,Andreea Baatros

        項目經理:劉世蔚,& Marco Montanucci

        面積:1000 m2

        完工時間:2017年8月

        收藏

        0人已收藏

        全部評論 0

          更多評論
          欧美午夜福利-夜色福利-午夜性福利-成年人福利
          <small id="wxeqa"></small>
        • <tr id="wxeqa"><small id="wxeqa"></small></tr>
            <menuitem id="wxeqa"></menuitem><noframes id="wxeqa"><small id="wxeqa"><delect id="wxeqa"></delect></small></noframes>
            <ins id="wxeqa"><video id="wxeqa"><optgroup id="wxeqa"></optgroup></video></ins>

            1. <menuitem id="wxeqa"></menuitem>
              <ins id="wxeqa"><option id="wxeqa"></option></ins>